Tengo gente a merendar hoy y hay que sorprenderlos.
Pero no puedo estar mucho tiempo en la cocina, ya sabéis, también he de preparar una paella.
Así que ayer preparé crema pastelera y hoy, en 10 minutos, tendré un postre sabroso y sorprendente con el que acabar la comida acompañado de un buen café.
Pues solo vamos a necesitar tener en casa obleas para empanadillas y, por supuesto, la crema pastelera fría, lista para usarse.
Vamos a necesitar:
- Crema pastelera. Receta publicada el 22 de abril de 2012.
- Obleas para empanadillas (a mi las de La Cocinera son las que mas me gustan.
- Aceite para freír.
- Azúcar y canela para rebozar.
Tiempo de preparación:
Una vez tenemos lista la crema pastelera...este postre esta preparado en apenas 10 min.
Preparación:
Tomamos la crema pastelera y preparamos las obleas para su relleno.
Mojamos con un poco de agua el borde de las obleas(así sellaran mejor) y ponemos un poco de relleno en cada oblea.
Cerramos y sellamos con ayuda de un tenedor.
Freimos en abundante aceite caliente hasta que esten doradas.
Sacamos y dejamos un momento sobre un papel absorvente. Mientras tanto mezclamos azúcar y canela al gusto en un plato.
Pasamos las empanadillas (aun calientes) por el azucar y la canela reservados.
Ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirlos.
Dejamos que templen un poco antes de servirlas.
Pero no puedo estar mucho tiempo en la cocina, ya sabéis, también he de preparar una paella.
Así que ayer preparé crema pastelera y hoy, en 10 minutos, tendré un postre sabroso y sorprendente con el que acabar la comida acompañado de un buen café.
Pues solo vamos a necesitar tener en casa obleas para empanadillas y, por supuesto, la crema pastelera fría, lista para usarse.
Vamos a necesitar:
- Crema pastelera. Receta publicada el 22 de abril de 2012.
- Obleas para empanadillas (a mi las de La Cocinera son las que mas me gustan.
- Aceite para freír.
- Azúcar y canela para rebozar.
Tiempo de preparación:
Una vez tenemos lista la crema pastelera...este postre esta preparado en apenas 10 min.
Preparación:
Tomamos la crema pastelera y preparamos las obleas para su relleno.
Mojamos con un poco de agua el borde de las obleas(así sellaran mejor) y ponemos un poco de relleno en cada oblea.
Cerramos y sellamos con ayuda de un tenedor.
Freimos en abundante aceite caliente hasta que esten doradas.
Sacamos y dejamos un momento sobre un papel absorvente. Mientras tanto mezclamos azúcar y canela al gusto en un plato.
Pasamos las empanadillas (aun calientes) por el azucar y la canela reservados.
Ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirlos.
Dejamos que templen un poco antes de servirlas.
tan sencillas y tan sabrosas, ummm
ResponderEliminar