¿Habeis probado alguna vez sal de sabores?
Yo hoy os voy a dar una receta muy sencilla que dará a vuestra carne o pescado un sabor espectacular.
Es muy sencilla de hacer,solo lleva sal y setas secas, pero hace que una simple pechuga de pollo a la plancha sea una delicatessen.
Proximamente os daré nuevas recetas de sales aromatizadas. Se aceptan sugerencias.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de sal gorda.
- 30 gr de setas secas.
Preparación:
Ponemos en el vaso la sal y las setas.
Programamos 10 sg a velocidad 5-10.
Ponemos en frascos y utilizamos a conveniencia.
Esta sal se conserva muchísimo tiempo en perfectas condiciones.
Yo hoy os voy a dar una receta muy sencilla que dará a vuestra carne o pescado un sabor espectacular.
Es muy sencilla de hacer,solo lleva sal y setas secas, pero hace que una simple pechuga de pollo a la plancha sea una delicatessen.
Proximamente os daré nuevas recetas de sales aromatizadas. Se aceptan sugerencias.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de sal gorda.
- 30 gr de setas secas.
Preparación:
Ponemos en el vaso la sal y las setas.
Programamos 10 sg a velocidad 5-10.
Ponemos en frascos y utilizamos a conveniencia.
Esta sal se conserva muchísimo tiempo en perfectas condiciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario