miércoles, 31 de julio de 2013

ZUMO DE SANDIA

No se como sera donde estáis vosotros, pero en Madrid hace estos días un calor impresionante.
Y nada mejor para combatir el calor que un zumo de frutas fresquito, sano y natural.
Si, además, el zumo es de sandía, una fruta de temporada, la combinación es perfecta.
La sandía es practicamente agua, así que no hay ni que añadir agua.
¿Que mejor manera de consumir las 5 raciones de fruta que recomiendan los nutricionistas?


Vamos a necesitar:

- 500 gr de sandía limpia, sin piel ni pepitas.
- 125 gr de zumo de naranja.
- 50 gr de zumo de limón.
- 50 gr de azúcar.

Preparación:

Ponemos en el vaso la sandía en trozos, el zumo de naranja y de limón y el azúcar.





Trituramos un minuto a velocidad progresiva 5-10.


Podemos servirlo inmediatamente, pero...


...si lo queremos mas fresquito(y mas rico), podemos guardarlo en la nevera una hora.


Podemos servir en copas o vasos anchos. También queda muy bien si decoramos con un trozo de sandía fresca.

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