miércoles, 7 de marzo de 2018

PIMIENTOS ROJOS CONFITADOS

Pues los pimientos rojos están de oferta en el super...así que pille unos cuantos para hacer estos pimientos confitados que tan bien viene tener en la despensa para cuando se de la ocasión de consumirlos.
Aparte de ser sencilla de preparar, esta receta se puede, como en mi caso, doblar en cantidades y guardar en frascos al vacío que duran mucho tiempo.
Voy a daros algunas ideas para usarla.
Acompañamiento de una buena carne roja, en una tosta con una base de queso crema o de cabra, o...mi favorita, rellenando con ella unas tartaletas pequeñas y poniéndole encima unas lascas de bonito y un poco de aceite de oliva y sal ahumada....ummmm...que aperitivo mas bueno!.


Vamos a necesitar:

- 400 gr de pimientos rojos sin semillas, en trozos grandes.
- 200 gr de azúcar.
- 100 gr de vinagre.
- 50 gr de agua.

Tiempo de preparación:

40-45 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso los pimientos sin semillas en trozos grandes. Troceamos 5 seg a velocidad 4.



Agregamos el azúcar, el vinagre y el agua. Programamos 35 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Si lo vemos con mucho liquido, una vez terminado el tiempo, podemos poner entre 5 y 10 min mas a la misma velocidad y temperatura.



Sacamos del vaso y dejamos enfriar.


Usamos a conveniencia.

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