tag:blogger.com,1999:blog-2604373022456059643.post8653335234240857475..comments2024-03-12T07:29:13.491+01:00Comments on TRASTEANDO EN LA COCINA con José Angel: HORCHATAJose Angelhttp://www.blogger.com/profile/15168797649842230182noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2604373022456059643.post-54981715820077637282015-08-07T21:18:28.541+02:002015-08-07T21:18:28.541+02:00Muchisimas gracias por las aclaraciones, me ha enc...Muchisimas gracias por las aclaraciones, me ha encantado leeros.<br />Si quereis, podeis escribirme un correo a reina_jose@hotmail.com para pasaros mi direccion para mandarme autentica chufa valenciana y poder hacerla segun vuestras indicaciones.<br />Yo, por mi parte, me comproneto a publicar una nueva entrada con el titulo"Autentica horchata valenciana".<br />Muchisimas gracias.Jose Angelhttps://www.blogger.com/profile/15168797649842230182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2604373022456059643.post-7801624549843620342015-08-07T10:19:19.395+02:002015-08-07T10:19:19.395+02:00Desde el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Val...Desde el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia queremos agradecerte que hayas incluido en tu blog la receta de la horchata <br />Si nos permites unas consideraciones, en primer lugar, te recomendamos la adición del azúcar tras el prensado, con vistas tener un mejor aprovechamiento del mismo, no edulzando los restos de chufa que se desechan.<br />Asimismo, decirte que las chufas que has empleado (las que se muestran en la foto) son de procedencia africana. Para hacer una buena horchata, te recomendamos que utilices Chufa de Valencia, ya que la elaborada con chufa foránea no tiene nada que ver, en cuanto a calidad y sabor, con la que se fabrica con nuestras chufas.<br />CONSEJO REGULADOR D.O. CHUFA DE VALENCIAhttps://www.blogger.com/profile/09750836902508973100noreply@blogger.com